英雄联盟的外挂

英雄联盟有外挂吗可以开吗

全部答案

  • 英雄联盟用gua立马被封

    李***

  • 孩子,别开外挂,开挂是会被封号的

    M***

  • 只有挂机能用?其他基本有毒?是假的

    B***

  • 肯定不能开,再说现在英雄连们有外挂?

    赵***

  • 有啊,有各种外挂,但是你用的话,会被封的

    石***

  • 我就呵呵了,这是网络游戏,允许你开外挂吗?

    子***

  • 有外挂的,有那种刷金币外挂,最牛B的还是踢人挂,就是把对面的人踢掉线

    莫***

  • 没有,联盟挂前几年我玩的时候有。有1级5杀挂,有3刀挂,但是现在不叫开,一会就封号。

    a***

  • 英雄联盟那是辅助软件,像老干爹那种,秒切黄牌,残血秒人,自动开主动技能什么的,不过最好不要用,因为破坏游戏平衡,而且用多了可能被封号,还影响自己的游戏体验

    我***

  • 英雄联盟没有外挂
    只有辅助刷金币用的 不过这些辅助都有封号的可能
    如果你对我的回复感到满意,请你选择“采纳”。
    这将鼓励我们更好的为其他网友解答,谢谢。
    以上是猴岛:随她闹为您解答

    解***