上海市虹口区新华初级中学好班又那些

全部答案

  • 在我毕业之前我们华初有两个提高班(除2009年入学的有9个班,其他都是8个班)我们是2009年毕业的,之前的提高班是3、4班,我们之后就是7、8了~嘻嘻
    好像最近有人跟我说有三个提高班了,有一个专门搞竞赛的。这个我就不是特别清楚了。(其实进了提高班,倒数的都会去参加竞赛的)但是……千万不要相信人家说的什么进华初(尤其进理科班)会死人,我就活得好好的类。
    华初的提高班,不是吹,真的是很强的。(看升学率就能看出来了)但是平行班强的也是有的。反正虽然说提高班的师资比较强悍一点、学生智商貌似高一点、理科的教学进度快一点,但是平行班里好学生也是有的啊,毕竟能进华初的都不是智商有问题的人,初中努力一下都可以的啊!老师也都是很有责任心的啊。(嘻嘻,夸一下)
    祝你成功咯!
    母校夸完了。

    徐***