如何刷新bios?

现有AFUDOS.exe、 t、P5P800-VM-THTF-0212.ROM三个文件,求如何刷新bios?
文件是正确的,是主板的bios,我也会从U盘启动,也有DOS文件,但不会命令,怎么就刷新成功了?

好评回答
    楼上网友的方法都行,建议智者的方法,因为这种方法对计算机新手们比较好,风险也小。当然其他人的dos下刷法都行,不过我再提醒下:1.确定你所拥有的文件绝对的正确,不能有丝毫的问题
        2.最好找个懂行的刷(刷之前记得备份原厂bios,以防出错后到电子城找刷bios的还有的就)
        3.千万保证刷机过程中不能断电,否则绝对的砖头
        4.刷机成功后记得保存bios哦
    最后还是说句,不到不得已的地步劝你还是别刷bios了
    最最后说句题外话,还是微星的主板好,独创的“M-Flash”技术真是“武林”绝学,以后建议微星的主板。(*^__^*) 嘻嘻……

    张***

其他答案

  • 进入dos之后,找到你放这几个bios文件的地方,最好放在根目录下,可以用dir命令来显示文件。直接运行 t就行了。

    谁***

  • 运行DOS 打开运行文件

    陈***

  • 最好是别刷。
    功能、性能提升没有多少,出了问题难以解决。

    m***

  • 不能用U盘启动,三个文件最好先在WINXP下拷贝在C盘根目录下,可刻录一张WIN98启动盘,启动到DOS下,执行C:\ t即可。你板子是华硕的吧?

    h***

  • 不是有在WIN下刷的么?

    曾***

  • C:\盘符下。打 t 回车,等待,然后就OK了,小心刷黑了,自己哭哦!

    S***