12年端午节放假通知咋写?

全部答案

  •   不好意思,刚刚才看到这个贴子,没能及时帮到您。这是我们公司的节日放假通知,可以应对全年所有节日假期,您根据需要换换时间直接套用即可,很实用哦。祝您工作顺利!
      关于加强端午节期间值班工作的通知
      各单位、部门:
      根据****市人民政府办公厅通知,2012年端午节放假调休日期安排如下:6月22日--6月24日放假,共3天。
      其中,6月23日(星期六,农历五月初五)为法定节假日。
      为做好端午节期间值班工作,及时有效处置各类突发事件,确保量******人民度过一个安全、欢乐、祥和的节日,现就有关事宜通知如下:
      一、切实提高认识,周密部署各项工作
      各单位要制定相应的服务保障、安全监管等工作方案,细化具体工作措施,完善相关应急预案,确保节日期间生产安全。

      二、加强值守应急,严格落实带值班制度
      各单位要严格落实24小时值班制度,安排好值班工作部署,配备好值班硬件设施,落实好值班人员的后勤服务保障工作,确保值班人员在岗在位。
      三、加强信息报送,及时有效处置突发事件
      要高度重视值班信息搜集汇总、分析研判工作,及时报送、反馈重要情况和信息。
      如发生突发事件,要通过电话等形式,及时准确报送公司值班部门负责人,各值班部门负责人要及时准确报送带班领导。
      四、加强值班调度,确保政令畅通
      公司领导,各部门经理要确保手机24小时开机并及时接听电话。
      各单位值班人员要恪尽职守,不得出现空岗、脱岗现象,确保值班电话畅通。

      附件:端午节期间领导带班值班表
      二O一二年*月*日
      附件:
      端午节期间领导带班值班表
      值班时间
      带班领导
      电话
      值班人员
      电话
      驾驶员
      6月22日
      (星期五)
      6月23日
      (星期六)
      6月24日
      (星期日)。

    芙***