深圳限外是不是全天限行还是只限早晚高峰时间段 ?

深圳限外是不是全天限行还是只限早晚高峰时间段

好评回答
      限行时间:工作日(周一至周五)7:00-9:00,17:30-19:30。  限行区域:福田区、罗湖区、南山区、盐田区,除去进出深圳口岸路段。深圳口岸路段具体路段:  (一)深圳湾口岸:沿江高速、东滨隧道、东滨路、沙河西路。  (二)皇岗口岸:广深高速、皇岗路(皇岗口岸段)、百合路、同庆路、福田南路(皇岗口岸段)。
        (三)福田口岸:广深高速、桂花路、国花路、裕亨路。  (四)罗湖口岸:布吉路、文锦北路、泥岗东路(洪湖西路至洪湖立交段)、洪湖西路、人民公园路、和平路、沿河南路辅道东行方向(人民南路至文锦南路段)、文锦南路、文锦中路。  (五)文锦渡口岸:布吉路、文锦北路、文锦中路、文锦南路。
        (六)沙头角口岸:盐坝高速、盐排高速、深盐路、沙盐路、沙深路。龙岗区  区域一:东起龙城大道(含龙城大道),西至黄阁路(含黄阁路),南起龙翔大道(含龙翔大道),北至龙平西路(含龙平西路)。区域二:东起坂雪岗大道(含坂雪岗大道),西至五和大道(含五和大道),南起雅园路(含雅园路),北至雪岗北路(含雪岗北路)。
      宝安区  区域:?起前进一路、二路(含前进一路、二路),西至新湖路(含新湖路),南起湖滨西路、中路(含湖滨西路、中路),北至西乡大道(不含西乡大道)。道路:宝安大道。

    洗***