从闸北到浦东合庆镇怎么走

全部答案

  •   公交:
    线路1 从地铁一号线 (延长路站)上车,坐5站至(人民广场站)下车,步行约1分钟到换乘点
    转451路 (人民广场(福州路)站)上车,坐7站至(东方路蓝村路站)下车,同站换乘
    转989路 (东方路蓝村路站)上车,坐22站至(庆利路庆荣路站)下车
    起点步行约8分钟30秒上车,下车后步行约2分钟30秒到达终点,车程35。
      6公里

    线路2 从518路 (闸北公园站)上车,坐6站至(车站北路站)下车,同站换乘
    转554路 (凉城路车站北路站)上车,坐16站至(张杨路居家桥路站)下车,同站换乘
    转630路 (张杨路居家桥路站)上车,坐17站至(合庆站)下车
    起点步行约4分钟30秒上车,下车后步行约7分钟30秒到达终点,车程38。
      2公里

    自驾:
    出发:闸北
    到北宝兴路右转
    到柳营路左转
    沿水电路直行
    到广中路右转
    到中山北一路左转
    到中山北二路右转
    沿中山北二路上匝道上高架
    沿杨浦大桥直行
    沿罗山路直行
    沿直行
    到罗山路右转
    到罗山路立交桥左转
    到杨高中路左转
    到金桥立交桥右转
    到金桥路右转
    到龙东大道左转
    到东川公路右转
    到前哨路左转
    到达: 浦东合庆镇
    路线长度:33926米
    出租车费估算:102元。

    J***