想跟喜欢的女孩子表白 但是我是个感情菜鸟 求大神帮忙

喜欢一个女孩子 但是没见过面 相互聊得来 但是就是不肯答应做我女朋友 在我不断的努力下 她说给我个表白的机会 只要能感动她 就做我对象  我是一个感情菜鸟 从来没表白过 语言组织能力也不怎么行 所以 求大神们帮帮忙

全部答案

  • 可以写情书

    风***

  • 多看看追女类的小说,学习学习吧

    李***

  • 直截了当的表白,简单明了。。。

    贾***

  • 多看看这一类的书。比如搭讪宝典之类的

    淡***

  • 直接表白,跟她说:“我喜欢你,我们在一起吧?”呵呵····

    金***

  • 不用表白,慢慢交往就可以了。找她喜欢的说,请她喜欢的吃完,总会有融化的一天

    划***

  • 诚心诚意告诉她 然后一般就是表达自己喜欢她 想跟她在一起就可以了 不想当面就短信  或者

    何***

  • 亲爱的我喜欢你,你知道吗,每天,我一闭上眼都是你,即使你不喜欢我,我也想做你身边的一颗流星!(她会同意的,不信你试试看)

    街***

  • 千万不要去照抄照搬哦,以免弄巧成拙。
    其实你只要能够把你对她的真情实感表达出来,以及你对你们未来的打算,那就是一次好的成功的告白。

    路***

  •   手机有吧?先用短信攻势。但是,一定要记住一点——就是无论是聊什么都好,一定要在每天(或隔一两天)的固定时间发给她。“固定时间”这四个字是相当重要的,你要先给她养成一个习惯,时间长了,她就会习惯每天那个时间去看手机,等你的消息。 在聊天过程中探听到她的喜好后,就可以选择在一些特别的日子里送她一些东西,不需要很值钱,但是要让她喜欢。
      而且最重要的是送礼物的过程,如果不是节日,就可以装做不经意的样子交给她,说是偶然看到了觉得挺适合她的;如果是节日,以圣诞节举例,你可以把礼物事先藏在一个地方(比如学校图书馆的存包柜里等等),然后发短信给她(要幽默一点,比如说‘圣诞老公公决定送你一份特别的礼物,只要你去###前说三声****就可以得到它了’之类的,要发到她去拿礼物),你可以藏在放礼物的地方附近,等她取到礼物后突然出来给她一个惊喜(记住是惊喜不是惊吓)。
       做这些的同时呢,还要多关心她,不光是身体,还有精神。身体方面的关心大家都能明白,生病时最想要有一个人在身旁了,一旦发现她有什么头疼脑热的要立刻对她嘘寒问暖,平时也要多说一些诸如‘最近总下雨,小心别着凉’的话。精神方面就不好观察了,全看楼主你自己了,她情绪低落的时候,千万不要不停的问‘你怎么了?’,只需要在她旁边陪着她,适当的时候可以讲点故事(别讲什么哲理故事,也别讲笑话,这个时候的笑话只有催泪作用。
      就可以讲讲你小时候的事情啊,或者听到的什么传奇的事情,或者是哪里的一个很美的地方之类的),要注意讲话的语气,不要太刻意了,淡淡的,像平时那样就可以了。 总之就是要从她周围很小很小的事情入手,逐渐进入到她的生活中去,有些改变可能她自己也没有发现。
      要给她养成种种新的习惯,让她习惯你的存在,你的陪伴。如果一旦她突然发现了你的存在时,她的生活已经不能缺少你了,这样,楼主就成功了。
       但是楼主千万不要只凭一时冲动啊,不要让她习惯了你之后又发现不喜欢她了,这样可不成 首先场景是很重要的```不要有其他人``如果有其他人``女孩就算也喜欢你``也会不好意思当时答应你```表达一定要含蓄``不要直接说完喜欢就问接不接受``做点小努力``带她到个浪漫的地方```(女孩心底都喜欢这样)就算是中途她骂你俗套也不要停止``和她安静的坐一会``你可以唱歌渲染气氛``给她点幻想的时间``地方一定要美``也不一定是很虚幻的美``街角`楼顶`天台`操场``都很好``只要安静``然后适时得告诉她``然后不要急着要回答``说``明天早上如果你看我的第一眼``你笑了``我就当你答应了``诸如此类``一定要是暗示``不要让她做正面回答``女孩大部分都会害羞``至于怎么说``先委婉一点比较好``比如``你选的时间刚好是傍晚``你愿意这样一直陪我看夕阳吗?然后说``我真的很喜欢你``如果是刚好碰上雨天``就说```你愿意尝试着``每次下雨``都和我在一起吗?``和喜欢的人感受着雨``是我的幸福``这个自己可以想了``真心就好``不要做作``如果说不出来``觉得肉麻的话``就直接一点``说喜欢``也很好的``如果她不喜欢你``那你就尝试做些努力``还是不行的话``就放弃吧``因为``有些事``勉强不得的``我相信你一定能成功的`加油``。

    你***