怀孕了不告诉婆婆可以吗?

怀孕了不告诉婆婆可以吗? 从结婚婆婆都没有管我们,老公家有三个儿子,一个女儿,婆婆一直帮大哥家带两个孙子,都是公务员退休,结婚的时候说没有钱,所以我们结婚所有费用都是自己的,原来婆婆也说过,她身体不好,等我生了孩子可能不过来帮忙,月子我也不想婆婆来,想自己的妈妈过来照顾月子。因为怕婆婆知道了计生办就知道,还要回家带环,所以不打算告诉婆婆了,大家觉得可以吗?

好评回答
    所以说 这回 也要面子上过的去  至于她会不会管那是她的事了,因为你们和她说了 她不管的话 以后外人说起来也和你们没关系 要是不说的话以后外人说的话她会说你们没和她说不把他当回事什么的 话多被她说去了 还到过来说你们的不是了

    原***

其他答案

  • 不管婆婆多尼怎么样  我想你应该告诉她 你不告诉她那是你的错 你不想和他说的话 可以让你老公和你婆婆说 毕竟是自己的儿子和老娘要好说

    友***

  • 唉,家家有本难念的经。 孩子都是自己身上掉下来的肉,有可能你老公是之前没和他们在一起生活的原因,所以相处起来会觉得不自在。亲别想太多了,该说的,这是对老人的一种尊敬。 不管怎么样,首先我们要先做对了,不是吗

    跳***