电脑风机有杂音噪音大是怎么办

全部答案

  • 可能是机箱太赃了你可以找专业人员清理以下机箱

    雨***

  • 先清理下灰尘。给风扇上点油,还不行的话就得更换了。

    m***

  • 可能灰尘多,也可能是润滑油烧干了,需要拆下来看一看

    被***

  • 洗一下灰尘,或是风扇老化,如果是老化就换一个就OK了

    往***

  • 风扇里的轴时间长干了,可以用凡士林加到风扇上的小孔里效果会好点

    J***

  • 换个滚珠风扇就行安装好别让他转时震动颤声共鸣就没事了

    z***

  • 清洗一下灰尘,或是风扇老化,如果是老化就换一个就OK了

    分***

  • 网扇不行了,可是看看,确定一下是哪个风扇有问题,是CPU风扇,还是电源还是显卡,哪个坏了,换哪个就行了!!!!!!

    w***

  • 有灰尘,想省事就重买个换下!如果不想买的话就自己清理下风扇!拆卸后风扇和轴中心连接处拔出轴上的风扇(很用力,因为有的风扇中心有磁铁)然后向轴承里的轴滴点机油然后把风扇装上!(如果清理滴油后还有噪音还大那就建议更换)

    _***

  • 1、这个首先确定是哪个风扇出的噪音,最容易出现噪音的有:电源风机,CPU风机,显卡风机,机箱自带的散热风机。
    2、找到原因后,就是除尘,可用吹风机或吸尘工具清除。
    3、上油,有的风机时间久了,缺油也会发出响声,上点油就可以了。(别上食用油、你懂的)

    V***