长春富维-江森自控汽车饰件系统有限公司》如何??

想问一下:《长春富维-江森自控汽车饰件系统有限公司》如何??在东南湖大路这边的,因为我亲戚说可以帮助去那上班,想问一下待遇如何?一年一签合同,这事靠谱吗?

全部答案

  • ♦ 此薪酬福利政策适用于富维-江森公司薪水工薪酬:基本工资/一揽子补贴/年度绩效奖金福利:养老保险/失业保险/医疗保险/工伤保险/生育保险/住房公积金 其他福利:补充医疗保险/健康疗养/工作餐/班车/生日礼物/带薪年假/话费补助/健康体检等随薪酬福利政策的调整,薪酬福利结构可能会有变动,以上仅作参考(你也可以在百度上搜:"长春富维-江森自控汽车饰件系统有限公司"....那里有公司的全部资料和招聘信息

    w***