黄山怎么坐车去九华山 以及铜陵去九华山怎么坐车

 最近想从上海去九华山 听说可以走铜陵线和黄山线 但是不知道怎么到了黄山或铜陵后去九华山

如果懂的人希望公布从上海到九华山的最佳路线

全部答案

  • 你要是先到黄山市区-也就是屯溪的话,可以到,每天下午13:30左右(具体时间咨询长途汽车站),有直达九华山的大巴车(每天就有一趟车),车票50元;要是你从黄山风景区下山后想直达九华山的话,在黄山风景区下面的长途汽车站,购买到青阳的车票(一定要在十点以前下山,10点正好有一趟到青阳的车,车票好像是22元),路程大约4个小时。到青阳后,立即到青阳的长途汽车站(在去青阳的路上问售票员),从青阳到九华山的大巴车可就多了,基本费用在5-10元。
    ps:黄山风景区和黄山市区有一个多小时的路程,不是一个地方。

    张***