我看QQ音乐有人上传歌词叫vie:XX 是什么意思?

全部答案

  •   在英语里  VIE  有他自己的意思vie [vai]
    基本翻译
    vt。 使针锋相对;提出。。。来竞争;以。。。作较量
    vi。 争;竞争
    网络释义
    VIE:维也纳 | 竞争
    百科
    vie
    VIE(可变利益实体,Variable Interest Entities),VIE是SPE(特殊目的实体)一种SPE是一种寿命很短的公司。
      建立这样的公司的目的就是完成某些具体的短期任务,比如规避。。。 详细 »
    搜索 vie vie什么意思 vie唯一
    在法语里 VIE 是生活的意思
    你说是在歌词里见到的 应该是 法语的那个意思 恩 还有 跟这个相关的一首歌是
    C'est La Vie
    基本翻译
    这就是生活;如斯人生(专辑名)
    网络释义
    c'est la vie:这就是生活 | 坎萨拉维
    百科
    C'est La Vie
    《C'est La Vie》是在自然卷的首张专辑,于2004年4月29日发行。
      这张专辑不但是成军以来的首张专辑更入围许多奖项,包括新加坡金曲奖、台湾第16届金曲奖等。而此张专辑的概念是将生活中的随。。。 详细 »
    希望能帮到你。

    赵***