为什么啊?摄像头不显示 而且灯不亮 视频的时候灯不亮?

摄像头不显示  而且灯不亮 视频的时候灯不亮,而且摄像头不显示,为什么啊?

全部答案

  •   1:USB接口电压不足;
        可能是USB接口连接的外设太多造成供电不足。建议使用带电的USBHUB或者使用USB转PS/2的转接头。还有可能WindowsXP默认开启了节电模式,致使USB接口供电不足,使USB接口间歇性失灵。右击我的电脑/属性/硬件/设备管理器,双击“通用串行总线控制器”会到好几个“USB Root Hub”双击任意一个,打开属性对话框,切换到“电源管理”选项卡,去除“允许计算机关闭这个设备以节约电源”前的勾选,点击确定返回,依次将每个USB RootHub的属性都修改完后重新启动电脑。
      USB设备就能恢复稳定运行了,频率尽量设低一些。 这些都是我自己总结出来的不知道管用不管用,希望对你有帮助。 有几次我USB没有反映是MP4。
      但是前面都很正常,我杀了次毒,就好了,你可以试试 一般出现这种状况是视频设备的问题!你USB驱动没问题吧?就是你的USB设备原来有用没? 一般U盘出现这种状况都是直接哪买的哪换过!视频设备也一样!你买的时候没在卖家店里试过吗? 还有可能是你的电脑USB设备与你的视频设备不兼容!但是这种情况很少见! 我估计是你的视频有问题,买的时候有试嘛?。

    j***

  • 说明摄像头坏了啊。。。去修理吧

    忻***