我的笔记本有摄像头,但是显示没有安装摄像头 , 怎么回事

我的笔记本有摄像头,但是跟朋友视频时显示没有安装摄像头  ,用了很多办法都没有修复,怎么办

全部答案

  • 安装360魔法摄像头

    V***

  • 用驱动精灵安装下驱动 或者使用笔记本自带驱动光盘安装驱动

    陈***

  • 在360管家里面装个驱动人生重新检测你的驱动正不正常,或重新装过摄像头的驱动就好了。

    h***

  • 没有安装摄像头驱动,去笔记本官网下载你笔记本摄像头对应的驱动,安装后就可以用。
    在联想的网站上有服务支持,下载驱动程序,输入你的电脑型号,可以下载这台电脑的所有设备驱动程序。

    只***

  • 先查操作系统,再查 BIOS 、 USB 接口及安装有无错误。如果运行的系统是 Win 95 ,它不能支持 USB 接口,就必须把它更新到 Win 98 。在 BIOS SETUP 中必须让 USB 装置有效。若这些方法无效,可尝试联接 USB 摄像头至第二个 USB 接口。如果还是无效,您可能安装了错误的驱动程序或选择了错误的设备,请您查看系统设备并再次安装正确的驱动程序,操作步骤如下(以 windows XP为例),在“控制面板”-“管理工具”-“计算机管理”-“设备管理器”,双击“其它设备”查看内容。选择“未知设备” (Unknown Device)并单击“删除”(Remove)按钮,再单击“更新”(Refresh),系统就会找到一个新设备,按照安装步骤重新安装摄像头驱动程序

    我***