企业财务会计、财务管理、涉外会计、注册会计师这四种本科专业有什么区别?

好评回答
    你好!
    据我所知注册会计师不是专业名称吧,而是一种认证证书名称
    财务管理涉及面要广一些,包括会计,也包括出纳等多种内容
    企业财务会计,主要是企业内部的一些会计常做的工作
    涉外会计,主要是针对于外公司或者国外企业有交涉的

    欢***

其他答案

  • 请到 中国会计通,"有问必答,疑义相析",板块有答案,里面很多高手,会热心的帮你回答你需要的问题,而且以后在工作中遇到不明白的地方随时都可以交流,最重要的一点是离不开您的支持,"必竟三人行,必有我师焉",也同样期待你的帮助.

    尤***