空间喊麦是什么?

告诉我,空间喊麦是什么,嘿嘿

全部答案

  •   举个例,DJ,MC就是喊麦的!一般在酒吧,歌厅等常见喊麦!
    喊的种类太多了,感情的,泡妞的,讽刺别人的,拿别人开涮的最多。。。。。。。。。 首先分清各种舞曲的类型。像是house breaks trance三大类,这是最基本的。
      一种划为主流舞曲类型中。还有些过去流行的像是techno等,但基本上以这三大类为主。以上提到的主流舞曲之下,还有由这三大类延伸出来的一些小细分类。比如新生的progressive house progressive trance progressive breaks,以及去年在舞曲中比较流行的minimal techno/ (由techno演变而来) 大类后面还有很多细分,电音的涵盖面非常的广。
      包括trip hop (说成沙发音乐有一定的争议性,暂不谈) elecrtronio lounge chill out downtempo dub 等。 这几种基本划为沙发音乐中。 也是电音的入门必定要了解的过程,很多人听电音也是由沙发音乐开始的。
      (注:elecrtonic不是沙发音乐,trip hop也有争议) 以上是基本现在主流的几大类,还有过去的几大类,慢慢讲。以下是一些著名的相关类形。 第四个分支。也是你们这边的人有兴趣的。可能你想不到,是hip hop,它和电子音乐有太多的交集,虽然不是一类,但完全分不开。
      但是由于它的独特性,现在完成了一种独立的音乐形式。比如trip hop 和Breaks,二者都是hip hop的产物,但是由于自身的变异,特别是breask和breakbeat,基本上已经成为一个单独的体系。 不得不提的是hip hop有二种,一种是和电音有很多交集的,一种是完全独立的,现在你们听的都是完全独立的那种,呵呵。
      ((这个问题曾经和niggnaslim讨论过)。因为我是电音爱好者,在这里说hip hop可能大家觉得不适宜,但是二者真的脱不开关系,为此,我特地查了一下2006年的电音树。顺便还问了几个相关人士,回答和我所了解的是一样的,电音树是目前对音乐的划分最权威的图。
      有兴趣的人可以自己去看一下,看看hip hop的位置在什么地方,呵呵。此话题有争议,暂就此打住。省得说我外行误导大众,呵呵。 。早期电音的一些分类,(以下几种分类从书上抄的)glitch art rock space rock syp-pop disco 后摇滚、欧洲舞曲、日本涩谷系、电子合成器音乐等。
       以上几种我都没怎么听过,除了disco是大家都知道的,别的因为都是些早期的电音类别,暂且不提,我也只是泛泛听过一些代表,对其他的知之甚少。实在有兴趣的话,可以研究一下,反正我不喜欢。顺便提一下,disco文化和性恋文化的发展是密不可分的,八十年代初,大家可以想像了吧。

    n***