从育新小区去五道口怎么走??

怎么去快啊?谢谢

好评回答
      从育新小区 - 公交车站
    到五道口 - 公交车站
    方案1:
    直达,10。5公里,
    355路
    从育新小区出发
    乘355(育新小区-廖公庄)
    在育新小区站上车,经过13站
    在清华东路西口站下车
    到达五道口
    方案2:
    换乘1次,17。
      3公里 371换地铁13号线 从育新小区出发,步行约400米 乘371(西三旗桥东-天鑫家园) 在育新小区北口站上车,经过3站 在城铁霍营站站下车,下车步行约50米 换乘地铁13号线(东直门-西直门) 在霍营站上车,经过5站 在五道口站下车 方案3: 换乘1次,17。
      0公里 运通109换地铁13号线 从育新小区出发,步行约550米 乘运通109(锦绣大地市场-霍营) 在北新科技园站上车,经过3站 在城铁霍营站站下车,下车步行约50米 换乘地铁13号线(东直门-西直门) 在霍营站上车,经过5站 在五道口站下车 较快捷较经济少换乘少步行 尽可能乘坐地铁或城铁等轨道交通。

    时***

其他答案

  • 先乘 693(育新小区-晓月苑小区) 在 育新小区 站上车, 在 成府路口南 站下车; 最后换乘 656(南十里居-东北旺中路) 在 成府路口南 站上车, 在 五道口 站下车; 全程约11.4公里。

    于***

  • 建议使用baidu map功能:

    输入“从育新小区到五道口”
    选择“公交换乘”
    结果:
    共有10条结果符合查询条件!
    线路1: 从育新小区出发,乘坐355路(廖公庄东站-育新小区),抵达清华东路西口. 约12.06公里
    线路2: 从育新小区北口出发,乘坐393路(颐和园北宫门-育新小区),在安宁庄东路南口换乘333路内环(安宁庄东路南口-安宁庄东路南口),抵达东升园. 约11.38公里
    线路3: 从育新小区北口出发,乘坐478路(北京航空航天大学-小辛庄),在成府路口南换乘375路(韩家川-西直门),抵达五道口. 约12.3公里
    线路4: 从育新小区北口出发,乘坐393路(颐和园北宫门-育新小区),在上地环岛南换乘656路(东北旺中路-南十里居),抵达五道口. 约14.86公里
    ....
    是不是很方便!

    郭***