秦皇岛联通如意通卡怎么开流量套餐

全部答案

  •   5元包20MB,10元包50MB,20元包80MB,打10010转人工服务,直接开通即可。  我刚才为你打电话咨询了10010的人工服务,他给我回了短信说明,上网流量包月:编辑“GPRS20”至10010开通GPRS20元包80M流量包,超出后0。
      01元/KB。10元的包40元也一样,把数字改一下就好。短信包月如下:编辑数字“5134”或字母“dx10”至10010,开通10元包160条的短信包月,超出后0。1元/条,定之后即生效,当月计费。明白了吗。 你到底是联通如意卡还是3G卡呀,说明白,假如是联通如意卡,按我上面说的没错,短信就这么开通,假如是联通3G卡,上网流量本来套餐里就有300M的流量包,还开通什么呀。

      还有,打0010服务电话转人工服务直接叫客服人员开通更省事,更明白啊。 你还是没告诉我到底是什么卡,3G还是如意通,另外你可以在拨打客服电话的时候详细询问她短信如何开通,她会给你回复短信,告诉你如何开通,你不一定要告诉她是哪个手机号码要哦开通啊,你就说是别人叫你问的,就可以了,明白了吗。

    熊***