如何恢复隐藏掉的程序?

   如何恢复隐藏掉的程序??

好评回答
    打开我的电脑,选择工具——文件夹选项——查看,选中“显示所有文件和文件夹”
    接着找到那个文件地址,右击选中属性,把隐藏前面的那个勾去掉就可以了

    杨***

其他答案

  • WIN7在资源管理器中的组织--文件夹和搜索选项---查看---选中“显示隐藏的文件和文件夹”选项即可,XP在是工具---查看中设置这个选项

    再***

  • 打开我的电脑   在工具栏里有 文件夹选项 把隐藏受保护的系统文件和隐藏文件和文件夹前面的勾去掉 确定就可以了

    x***