自主招生体检问题

09年的专科自主招生,本人是高中生想考上海医疗器械高等专科学校,上海第二工业大学,上海医药高等专科学校,上海电机学院这4所其中的1所,我想问一下,如果视力不好影响自主招生吗?我希望能得到专业的回答~!谢谢各位

全部答案

  • 我就是去年考的三月份,所以本人对这些学校的专业还是有研究的,首先,我的视力也不好有700度,所以我也去咨询了一下,得出结果是你的视力如果在800度以下,且无色盲,这里的专业你都可以考的,这四所学校里,前几年签约率最高的是二工大,有百分之70几,看清楚,是签约率,不是就业率,签约率是指拿到正式合同,而就业率把实习也算进去的,二工大就业率是97%,现在大多数学校都拿就业率来忽悠你们,嗨。。。。。。。。,医疗器械的话,我调查过了,毕业之后,进大公司的都要有人铺路的,你家里这方面有人的话可以考虑,否则千万别进,二工大的磨具不错,听说技术好的都能成骨干,蛮抢手的,电机的机电一体化还不错,听说有人进振华港机的,医药高等的医学检验技术很不错,专科只此一家(专科垄断),毕业后可以进大医院,我觉得这几个专业还是不错,我给你推荐的就只有这些,希望能给你有所帮助。。。。。。。。。。

    M***