解决不了也不要扣人家的提问呀

我提的问题为什么发上去不显示呢,解决不了也不要扣人家的提问呀

好评回答
    这就是爱问不如意的地方.我昨天提问一个问题提交了八次,一直都没有通过审核.而一个带病毒的提问却提交通过.
    我提问的问题就是要提醒有这样的一个提问,一个人在提问中上传的附件中携带病毒.我以提问的方式想提醒大家,可是八次都没有通过审核.
    爱问的审核机制需要改进.如果正常的提问不能通过审核,会打击朋友们的积极性.而远离爱问.你说不是吗?楼主

    不***

其他答案

  • 你的问题应该还在审核当中吧,审核中的问题是年不到的

    望***

  • 还在审核当中的问题是看不到的,如果通过审核的问题在我的提问里面就可以看到了

    杨***