吸烟的朋友请进来下

请问女性一般吸什么烟?有哪些?
20元左右一包的有哪些烟?
40元左右一包的有哪些烟?

好评回答
    女士一般吸薄荷味的或低焦特酣的烟,以上海的特酣红双喜,南京的七彩梦都,台湾520烟,韩国女士烟,美国的ML,白沙,娇子,长嘴利群......为主
    20元左右的烟有玉溪,小熊猫,利群,白沙,芙蓉王,娇子,一品梅,黄鹤楼,兰州,中南海,七匹狼香烟.
    40元左右的有硬中华,白沙.娇子,黄山,芙蓉王,苏烟,各品牌的档次规格各不相同.
    忠告:少抽为妙

    q***

其他答案

  • 中华40-50元一包

    我***

  • 这个是因人而宜,也看自己的经济情况,现在虽然有象木耳之类的女士香烟但现在女士抽的也都和男士抽的没什么分别了,
    20元左右的烟有玉溪,小熊猫,利群香烟是15,6元左右吧
    40元左右的有硬中华
    要说适合女性的我个人感觉15-20元的就不错,象小熊猫就挺好,比较柔和适合女性,而且也比较有面子

    落***