小学生日记:树绿了急急急急急急急急急

全部答案

  •   树绿了,花开了。我眼中的春天终于来了!
        这些日子一直在母亲家住。上午我回家一趟,因为小鱼缸里的水,几天没换了,怕小鱼缺氧。到家后,我和小鱼说会话,“唠唠家常”。小鱼似乎不在意我的问候,依然在那稍有些浑浊的水里徜徉。
      清清亮亮的水换完后,几条小鱼更加欢快地在鱼缸里欢畅。
       上一会儿网,编辑两篇文,已过晌。下楼去买菜,走在小院广场,眼前一亮,脱口而出,花开了,树绿了。春天你来了吗?虽然天气不那么晴朗,但心里却像开一扇窗。
       可我仔细瞧瞧这居民小院,好久没有人清理了,似乎和这迟来的春天有些失调。
      一位大爷在那自觉地清理垃圾,还说要在树墙周边种些花,我说,劳您辛苦了!大爷没有言语,微笑绽放在脸上。其实,我们每年都交卫生费,可这楼里楼外的风景总是冷人迷茫。
       树绿花香,春天在我们每一个人的心里是否都一样。

    荒***