他是谁?

请问主持CCTV《同一首歌》的主持人叫什么名字?

好评回答
      梁永斌
    主持节目:
    主持时间  隶属机构  节目类型  节目名称
    1996-2001年  凤凰卫视  音乐  音乐无限
    1997-1998年  凤凰卫视  生活  美乐时光
    1999-2000年  凤凰卫视  体育  体坛总动员
    2000-2002年  凤凰卫视  资讯  凤凰太空站
    1999-2003年  湖北卫视  综艺  幸运千万家
    2002-2004年  恩氏文化福建电视台  音乐综艺  音乐战国世纪99
    1999年  福建电视台  综艺  家有明星
    2000年  湖北卫视  环保  幸运地球村
    2001年  辽宁卫视  综艺  七星大擂台
    2001年  欢乐传播  综艺  欢乐总动员
    2001年  江苏卫视  婚恋  欢乐伊甸园
    2002年  中央电视台  竞技  金苹果
    2002--  中央电视台 音乐  同一首歌
      主持外景重大活动:
      1997年7月1日"香港回归世纪报道"
      1999年12月31日"世纪特别报道"
      2001年6月14日"申奥万里行"进疆仪式
      奖项:
      1994年广东广播优秀节目金奖
      1995年全国广播电视节目主持人"金话筒"评选银奖
      艺人评述:
      梁永斌的个人形象极具亲和力,青春、阳光、健康,就似邻家男孩般的亲切,既保持了在公众及媒体方面的良好形象,又不失成熟男人的气质与内涵;在主持风格方面,轻松、自然,对现场气氛的把握更是恰倒好处,让观众始终沉浸在欢乐气氛中;从91年入行到现在,在主持生涯上有一个较深刻的体会;从整体的发展过程来看,无论电台节目主持、电视节目主持,还是项目活动主持、唱歌、演戏、策划等都有过不同的尝试,作为一个电视人,已经有一个较为全面的实践,积累了丰富的经验。
         个人气质:   魁梧的体魄、健康的肤色、灿烂的笑容、欢快的语调是梁永斌带给人最强烈感受,保持了在公众及媒体的方面的良好形象;但在不经意间也流露出成熟男人稳重内敛的气质,有些谦谦君子、温温儒雅的味道,与荧屏形象大相径庭。随着梁永斌人生阅历的不断丰富,岁月又赋予了他更深刻的内涵与气质;   具有较好的性格优势。
      典型的双鱼座性格--双重性,在主持节目的时候欢快、亲切;在现实生活中非常安静,甚至有些忧郁。这种个性的存在使得梁永斌能够在不同的状态下感受自我,对自己发展有不断的认知;   在主持节目的时候,能娴熟的把握尺度,成为一个优秀的节目主持人;   主持特点:   多年来,梁永斌通过自己的不懈努力,在主持人这个圈里已经绽放出自己色彩。
      在主持风格上真实、自然;对现场气氛的营造把握地恰到好处;   从1991年到1996年,梁永斌在广州电台工作,成为音乐档节目"阳光缤纷快乐人"的节目主持人。梁永斌的主持风格在圈内得到广泛的认同,在这个和谐、流畅的音乐空间,梁永斌向大家展示了他在主持方面非凡的天赋和实力。
      1996年在全国广播电视节目主持人金话筒评选中获得银奖,这是对梁永斌4年主持生涯的一种肯定,同时也为他提供了更加广阔的发展空间;   从1996年至2002年初,梁永斌主持了凤凰卫视的《音乐无限》,这档节目在亚洲地区极受欢迎,曾经与梁永斌拍档的是陈鲁豫、柯蓝。
      灿烂亮相,明朗活泼、大方自然的他在主持风格上,充满浓郁的青春气息、无比轻松的节奏,以及梁永斌自己独特的语言风格,形成了自己的"梁式风格";同时,梁永斌在凤凰卫视《音乐无限》的节目主持在香港及台湾受到众多的好评。   梁永斌的个人形象极具亲和力,青春、阳光、健康,就似邻家男孩般的亲切,既保持了在公众及媒体方面的良好形象,又不失成熟男人的气质与内涵;在主持风格方面,轻松、自然,对现场气氛的把握更是恰倒好处,让观众始终沉浸在欢乐气氛中;从91年入行到现在,在主持生涯上有一个较深刻的体会;从整体的发展过程来看,无论电台节目主持、电视节目主持,还是项目活动主持、唱歌、演戏、策划等都有过不同的尝试,作为一个电视人,已经有一个较为全面的实践,积累了丰富的经验。
         个人优势:   独具亲和力的外型;   丰富的主持经验(演播厅及外景现场);   时尚、现代、青春活力的现场气氛的把握;   早期奠定的行业主持地位 。

    A***

其他答案