从哈尔滨到太平机场怎么走

全部答案

  •   你可以乘哈尔滨机场大巴的班车一直到太平机场,这是最便捷的方式。即省钱,又方便。乘机场大巴的班车,你要到坐落在中山路与民航路交口处的民航大厦处。不知你现在的方位如何,不然我马上就会告诉你乘什么车去那里。

    如果你是在哈尔滨火车站,那就好办了。
      你现在就点击“爱问”的“首页”,先找到“地区问题”;打开“黑龙江”点击“哈尔滨”;再点击“已解决问题”,找到“哈尔滨机场大巴?”解答。那里有一张简易地图,就能看清楚“哈尔滨机场大巴的班车”所在地。

    需要说明的是,哈尔滨就一个机场,叫哈尔滨太平国际机场(HRB)原名哈尔滨阎家岗机场,始建于1979年。
      1998年更名为哈尔滨太平国际机场。

    不要紧,你可以在“补充问题”里进一步说明,然后我还可以修改我的答案,从而帮助你解决问题。

    z***