国产手机一共有哪些牌子

好评回答

其他答案

  • 最受用户关注的国内手机品牌如下:
    TOP1:联想
    TOP2:多普达
    TOP3:夏新
    TOP4:波导
    TOP5:托普
    TOP6:海尔
    TOP7:CECT
    TOP8:明基
    TOP9:TCL
    TOP10:中兴

    王***

  • 多普达 联想 波导 TCL 夏新 明基西门子
    七喜 海尔 步步高 神达 华硕 酷派
    技嘉 CECT 华为 长虹 中兴 海信
    康佳 深爱 OKWAP 创维 首信 GT佳通
    友利通 天珑 ZTC中天 桑达 大显 亿通
    东信 科盛通信 乐华 奥克斯 振华欧比 天时达
    华立 维科 万利达 侨兴 UT斯达康 互通
    至高 中讯天创 唯奥 天语 恒基伟业 南极星
    VOSIA奥翔 普天 金鹏 德赛 都宝 权智
    摩普达 宏康 盛泰 IDO 埃立特 TSD
    支持国产,抵制日货!

    马***