xbox360的寿命

xbox360的寿命有多长,一般普通机保养得好,可以玩几年?

全部答案

  •   关于Xbox360的保养
    Xbox360强劲的机能不容质疑,同时带来的是高达200W的功耗和惊人的热量,已经确定“三红灯”故障归咎于生产工艺及部件过热而导致,所以做足散热措施是首要的问题。首先必须确保主机放置环境与周围物体保持一定的距离,确保有足够的流通空气。
      同时还要定期清理Xbox360主机外壳的通风气孔积聚的灰尘,清理背部散热风扇缠绕的脏物;由于机体背部的两把排气风扇采用了智能调速控制,一般情况下不会100%全速转动,所以不能起到最好的散热效果,有条件的话不妨用风扇加速主机放置点的空气流通速度,对电工有所了解的玩家或者直接对背部风扇进行改造(详尽修改资料不妨在网上搜搜),令其全速转动加快散热效果。
      Xbox360主机故障率可能没有你想像中的严重,所以没必要抱着沉重的大包袱来享受游戏,最后预祝广大的新浪网友能在Xbox360上找到次世代游戏的感觉,同时欢迎将你的使用心得或技巧拿出来与广大玩家分享
    只要不出现3红 玩了10年是绝对没有问题的 我94年买的PS 现在还好好的 一点问题也没有啊 不过现在已经没有PS软件出的。

    J***