七彩虹790GX X3和昂达魔剑P45 哪个好?

七彩虹790GX X3和昂达魔剑P45+哪个好?

全部答案

  •   七彩虹790GX X3和昂达魔剑P45+都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢昂达魔剑P45+。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    七彩虹790GX X3的价格大概是599元,昂达魔剑P45+的报价在699元左右。

    2、配置参数:
    七彩虹790GX X3的配置参数:电源回路为全固态6相电路。电源接口为24PIN+8PIN。扩展接口为键盘PS/2。芯片组或北桥芯片为AMD 790GX。HyperTransport总线技术为支持HyperTransport总线技术。

    硬盘接口为ATA 100。CPU插槽为AM2+。USB接口数量为10。主板架构为ATX。插槽接口为1×PCI Express X1,3×PCI Express X16。E-SATA接口数量为1。
    板载网卡为板载1000M自适应网卡。
      支持CPU类型为支持Phenom FX。磁盘阵列类型为SATA。支持显卡标准为PCI Express CrossFire。前端总线频率为支持HT3。0前端总线。磁盘阵列模式为RAID 0。
    适用类型为台式机。支持内存类型为DDR2。
      芯片厂商为AMD。超线程技术为无超线程技术。内存插槽为4 DDR2 DIMM。板载声卡为内建High Definition Audio高保真8声道声卡。内存频率为DDR2 1066/800MHz。
    昂达魔剑P45+的配置参数:附件为说明书,驱动光盘,FDD/IDE数据线,挡板。
      PCI插槽为2×PCI。板载声卡为集成8声道音效芯片。适用类型为台式机。内存频率为DDR2 800MHz。CPU插槽为LGA 775。扩展接口为键盘PS/2。
    插槽接口为1×PCI-E X1。芯片厂商为英特尔(Intel)。
      最大支持内存容量为8G。支持内存类型为DDR2。磁盘阵列模式为无磁盘阵列。板载网卡为10/100/1000M以太网自适应网卡。
    超线程技术为支持超线程技术。集成显卡核心为无。内存插槽为2 DDR2 DIMM。主板架构为ATX。
      电源接口为24PIN+8PIN。硬盘接口为ATA 100。芯片组或北桥芯片为Intel P45。E-SATA接口数量为1。
    3、优缺点:
    总的来说这两款主板在可拓展性、产品特色、功能性等方面也还是不错的。
      建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    纠***