是转增股好还是送股好啊

为什么送股要扣税而转增不扣税.对于我们小小散户来说,我觉得转增好,因为都一样会自动除权的.就连派发点红利还得自动除权呢! 大家说呢?

好评回答
    牛市送股是好事,相当于你成本摊低60%,熊市送钱是好事,你得到了现金。但无论送股还是送钱,一样要除权,送了钱你的股价也一样缩水。
    至于股市走熊和走牛,在于你如何判断中国的经济,判断行业与公司的成长性,如果你判定大势已经走熊,那么你大可以从此不涉足股市另找投资门路。我个人的判断是,近期这种用时间换空间的走势,是典型的牛市特征,与熊市的漫漫阴跌特征截然不同,中国的经济还在发展与成长,国外的经济衰退和国内的大雪灾也会调低决策层的通胀预期,这对中国经济的长期成长是有利的。

    z***

其他答案