权志龙有整容吗?

 补充 : 这个是微整型

全部答案

  •   要看楼主对整容的定义。在韩国艺人出道必须要注射 肉毒素 玻尿酸,还有瘦腿 瘦脸 美白 除皱 形体训练,志龙是接受过这种流程的,但除此之外也没有别的动刀子,因为yg就是提倡不注重外表。别的公司会强迫艺人垫鼻子,开眼角等等。所以在韩国志龙是零整容吧。

    附上照片楼主自己断定!

    望采纳~~~~(>_
    在韩国注射点东西是出道必备。不然你就打道回府吧。毕竟明星没有生活作息,经常一天睡2个小时,哪有那么多功夫去保养,为了好看只能被迫选择微整形了。

    楼主啊,那是中国的明星。韩国的明星都是公司7他们3,或者是公司9他们1的。就相当有一场演唱会,一共赚了1000万,减去后台,工作人员,食宿,服装,伴舞,飞机票也就几百万。公司又抽了大部分,剩下还要5个人平分并且请客答谢工作人员,能有多少?
    但是楼主你要注意啊,明星赚得多花的也多,每月都要补充点东西,还有参加发布会啊现场啊机场啊综艺啊等等不同的衣服。
      志龙因为会写歌能赚版权费应该是韩国明星中赚的最多的了,可就是最多也才五千多万,而且韩国的物价,房价贵死人啊!而且志龙是会买东西的,一件衣服就要上万上万。
    在韩国权志龙不算是整过容。而且韩国的明星非常辛苦,去看一个综艺节目roommate就可以看出来,当红的明星都是工作几十个小时昼出夜伏的,一天才睡两三个小时,好好保养的路根本行不通。

      而且志龙因为工作需要还要纹身啊,隔半个月换一次发型。这些对容貌都是致命的伤害,只能通过注射东西来维持。
    明星有我们看不到的苦楚,四十几才有小孩容貌也是比同龄人老好几倍,做一点什么事就是被骂。
    看在我辛辛苦苦打字的份上就给个采纳吧!!!!!!!!。

    夏***