装饰画对waif信号有屏蔽吗

弱电箱用装饰画做推拉门,waif放在里面,对信号有影像吗

全部答案

  • 一般是不会的,但是高楼林立的地区信号塔较少或者位置偏远的地方信号就会差一点了!
    请问广东IPTV可收看多少路的直播频道?
    广东IPTV(百视通)目前拥有约80路标清直播频道、12路高清直播频道(含1路3D试验)涵盖各省级卫视,总计现有频道数超过90路。
    广东IPTV(南方传媒)不仅能提供包括中央电视台、各地卫视、广东省级、市级电视频道等130余套电视直播节目,使用高清机顶盒和高清电视机更可收看多达20多路高清频道(根据相关政策法规要求,内容可能发生动态变化,我们也会下线部分收视率低的频道,以电视界面呈现的内容为准)。

    s***

  • 一般不会,墙体会有影响

    邹***

  • 主要看装饰画的材质和厚度,非金属的应该没问题。

    是***