女孩们喜欢哪位明星啊?

a

好评回答
    谢霆锋Of Course!
    一个男人最好的名片是什么?在魅力、气质、修养、能力、相貌都被我们大说特说之后,本质问题终于浮出水面,男人当然可以像绅士,像英雄,甚至像国王,但最重要的是,他一定要足够成熟而有男人味道。当他沉思,他是真的在沉思而不是作沉思的样子,当他微笑,是因为他是真的平和欣喜,而不是在展示微笑的表情。
       从前谢霆锋的消息对人们来说既不是好消息也不是坏消息,即使他的笑容能赢得全世界女人欢心的笑容,一部分人看他的眼光依然亲昵暧昧,一个皮囊完美的幌子,也许他们曾这么想,但在他们固执己见的时候,霆锋的蜕变却从不曾停止。20岁的男人是成品,40岁的男人是极品,而在25的头上已经有了30岁的经历和40岁的感受的霆锋已经获得了浓缩岁月带来的超级赠品——超乎年龄的男人味儿,不是太在意,也不是一点都不在意,气定神闲有尽在掌握……

    韩***

其他答案