我在南京上大学,有一个非常喜欢的女生,但不认识,想学习怎样搭讪

全部答案

  • 根据客户解决

    蔷***

  • 是男的就直接上去说话

    鸟***

  • 追女孩子三大要诀:胆大心细脸皮厚

    我***

  • 刻意的和她做同样的事,装作巧合,就可以勾搭上啦~

    天***

  • 目标要坚定,想好策略技巧,然后鼓足勇气满怀真诚去追求

    李***

  • 学习一下言情小说或偶像剧里的就是了。“嗨!美女!”就这样。

    李***

  • 制造你们见面的机会,留意她的存在,比如说,在图书馆学习,你特意座她旁边,然后借小事说起,祝你成功

    t***

  • 哥们,这个真的是太简单了,啥也不用,就直接找个时间,鼓起勇气,放下那点小面子,上去搭个话,随便什么酒ok了。没别的,主动点,就搞定了。

    l***

  • 1、假装认错人2、问路、3、求助、4、下雨时拼伞、5、制造经常见面的机会,像是很有缘5、、在同一教室上自习,借文具、6、找他的同学一起去玩,7、认识他周边的人,围圈打圆、8、参加与她相关的活动,重要的一定要勇敢打破僵局,取得好感,祝你成功。

    凯***