哪支球队进入世界杯决赛最多

好评回答
    年份 主办国 战绩
    30年 乌拉圭 第1轮
    34年 法国 第1轮
    38年 意大利 第3名
    50年 巴西 亚军
    54年 瑞士 1/4决赛(8强)
    58年 瑞典 冠军
    62年 智利 冠军
    66年 英格兰 小组赛
    70年 墨西哥 冠军
    74年 德国 第4名
    78年 阿根廷 第3名
    82年 西班牙 复赛
    86年 墨西哥 1/4决赛(8强)
    90年 意大利 1/8决赛(16强)
    94年 美国 冠军
    98年 法国 亚军
    02年 韩日 冠军
    五个冠二个亚

    我***

其他答案

  • 当然是巴西

    马***

  •   冠军榜
    国家    冠军次数   时间   决赛对阵
    巴西        5      1958   巴西5:2瑞典
                       1962   巴西3:1捷克斯洛伐克
                       1970   巴西4:1意大利
                       1994   巴西3:2意大利(点球)
                       2002   巴西20:德国
    德国        3      1954   德国3:2匈牙利
                       1974   德国2:1荷兰
                       1990   德国1:0阿根廷
    意大利      3      1934   意大利2:1捷克斯洛伐克
                       1938   意大利4:2匈牙利
                       1982   意大利3:1德国
    阿根廷      2      1978   阿根廷3:1荷兰(加时)
                       1986   阿根廷3:2德国
    乌拉圭      2      1930   乌拉圭4:2阿根廷
                       1950   无决赛
    英格兰      1      1966   英格兰4:2德国
    法国        1      1998   法国3:0巴西。

    百***

  • 应该是巴西.

    陈***

  • 这还用问,桑巴军团

    A***