刺客信条3卡的有点诡异

虽然游戏出了挺长时间了,不过小弟刚刚下来玩了一小会,刚从船上下来来到一个小镇里,(我不知道那是什么地方,但玩过的朋友都应该能知道)然后出现个诡异的现象,卡的让我有点理解不了,视角往上看或者往下看的时候就非常的流畅,平行视角的时候就大幅度掉帧... 虽然游戏出了挺长时间了,不过小弟刚刚下来玩了一小会,刚从船上下来来到一个小镇里,(我不知道那是什么地方,但玩过的朋友都应该能知道)然后出现个诡异的现象,卡的让我有点理解不了,视角往上看或者往下看的时候就非常的流畅,平行视角的时候就大幅度掉帧。网上看看了也没有找到答案,有人说平行视角会看见很多人会提高CPU运算,但我觉得游戏一开始的时候剧场里人更多怎么不卡呢?而且我特意又进了一次游戏,特意找了个没人的角落里面壁思过,眼前就只能看见一堵砖墙,还是一样的效果,视角往上或往下不卡,平行视角就卡了,到底什么原因怎么解决呢? 展开

全部答案

  • 这个问题我也遇到过,玩也可以玩就是技术操作更高了= =,刚从船下来的那地方是波士顿= =地图比较大,加载的内容多就卡了。
    1.把画质调低(我调了只是变快一点,还是卡的)
    2.把内存弄得高点,电脑速度不怎么够

    A***