苹果手机电信版的,卡在哪儿插。找不到插卡的地方

全部答案

  • 卡槽就在右侧面,一个长椭圆形下头带个小圆洞洞的就是 。
    然后就是需要工具了,手机配置盒子里找一找,可以找到类似针的东西。
    用这个针捅一下那个洞洞,手机卡槽就会自动弹出来了。
    大家会发现,这个卡槽好小。手机卡得剪掉一块才行,基本就只剩个芯片的大小。(建议不要自己剪,拿去移动营业厅可以免费帮剪。或者花两块钱去手机店让人帮忙剪一下吧)剪好装进卡槽再推回手机里就可以使用了。
    需注意的一点是,如果还打算使用别的手机,那剪下来的框框就不要扔掉,还可以套回去放别的手机的。如果以后就用苹果了,那就放心的扔掉。

    R***