清明节可以聚会吗

全部答案

  • 可以聚会的,只是你要找好时间段哟

    l***

  • 现在是开放的时代了,有什么不可以聚会

    终***

  • 不可以,当天不适宜做开心的事

    l***

  • 那有什么了。观念开放的人什么时候不能聚啊

    h***

  • 任何时间都可以聚会,没有什么习俗限制聚会的。

    B***

  • 传统要求就是家族亲人聚会祭祖,很多地方把它就叫做清明会。

    李***

  • 当然是可以聚会的,只是聚会的内容不能是玩为主的,可以吃吃饭聊聊天

    y***

  • 你说的聚会都是跟哪些人聚会呢?清明节本来就是跟家人聚在一起拜祭先人的呀。

    怅***

  • 是家族聚会的好日子,共同祭祖,,敦亲睦邻,尊老爱幼,畅谈亲情,严重支持!

    这***

  • 清明节,都是家族亲属聚在一起,到墓地,为去世的亲人扫墓,送鲜花、送亲人生前爱吃的食物。

    放***