神奇动物在哪里和海洋奇缘看哪个

全部答案

  •   迪士尼动画片 再现海洋奇缘
      导演:罗恩·克莱蒙兹约翰·马斯克
      演员:道恩·强森 艾伦·图代克 杰梅奈·克莱门特 尼可·斯彻金格
      简介:电影的故事发生在2000年前的南太平洋小岛上,那里居住着一个爱好航海的波里尼西亚人(Polynesian)部落,部落酋长有一个独生女叫摩瓦娜·瓦里基(Moana Waialiki),在祖母的鼓励下她一心想去探索临近的岛屿,但她的父亲不许。
      于是摩瓦娜就在祖母死后,偷偷划船溜出岛,去寻找传说中的岛屿。她有两位同行的伙伴,一个是公鸡Hei,一个是猪Pua。 摩瓦娜一行在一座小岛上搁浅了,这时一座图腾雕像Maui活了,他是南太平洋岛国神话里的超级英雄,可以。。。
      安德鲁·米尔斯坦说,影片制作周期整整5年。
      为了拍摄这部电影,团队到太平洋上的许多岛屿进行考察。《海洋奇缘》还首次将海洋设计成了一个角色。电影中,海洋“活”了过来,用自己的浪潮“触手”,与莫阿娜握手、嬉戏。“在制作海洋时,需要非常大的计算量,提高运算效率很重要。我们通过不断探索合适的算法来探索海洋的真实。
      电影中主角的头发都有自己的性格,甚至能够跟海洋互动。对于技术部分,我感到很自豪,它们是和创意方面互相融合的。”

      吉克隽逸撞脸《海洋奇缘》女主 肤色神态标志性大眼都如出一辙

      吉克隽逸撞脸《海洋奇缘》女主,“黑美人”吉克隽逸标志性的外形与肤色屡屡被拿来调侃,此前就被误认作是NBA球星“大胡子”哈登的妹妹,近期献唱迪士尼动画电影《海洋奇缘》主题曲又被“玩坏”,广大网友纷纷称其撞脸女主角莫阿娜,肤色神态标志性大眼都如出一辙,有人窃笑道:“不是撞脸男银就是撞脸“非人类”,吉克隽逸也真是够了!

    《海洋奇缘》主题曲发布 吉克隽逸倾情献唱
      《神奇的动物在哪里》
      导演:大卫·叶茨
      演员:埃迪·雷德梅恩 凯瑟琳·沃特斯顿 丹·福勒 艾莉森·萨多尔
      简介:《神奇动物在哪里》在《哈利·波特》系列中是霍格沃茨魔法学校“奇兽饲育学”(Magizoology)课的课本, 《神奇动物在哪里》既不是《哈利·波特》的续集、也不是前传,而是对这个魔法世界的拓展。
       电影《神奇动物在哪里》主角是该书的虚拟作者纽特·斯卡曼(Newt Scamander),影片要比《哈利·波特》早七十年,而且故事开始于纽约而非伦敦。片中,观众将会在片中看到纽特·斯卡曼的冒险旅程,同时也会倍感亲切的见到很多熟悉的魔法生物。
      以3D拍摄制作的视效大片不少,《神奇动物在哪里》则希望幕后团队搭建的魔法世界场景、和被罗琳描述得细致入微得魔幻场面,能让观众在银幕上获得主创身处片场时体验到的同等震撼。
      曾凭《地心引力》获得奥斯卡最佳视效奖的克里斯·帕克负责带领完成此次3D建模。
      《神奇动物在哪里》电影是哈利波特系列电影的衍生系列,影片虽然不再出现哈利、罗恩、赫敏等经典角色,但背景依旧是其所在的魔法世界,讲述的是霍格沃兹毕业生纽特·斯卡曼德为创作一本介绍魔法生物的书,从纽约开始展开的冒险旅程。

      该影片定位在19世纪20年代,影片人物的服饰是欧洲20年代的风格。服装具有复古风格的同时,还会增添一定的魔法元素,来适应影片背景和人物形象。这些服饰由服装店“Hot Topic”专门定制而成。主演的服饰由复古的经典时尚搭配魔法世界的神秘元素,实在是让人大饱眼福。

      首波口碑大爆 将登内地综艺,埃迪·雷德梅恩和快乐家族
      在中国宣传活动启动前,内地综艺王牌节目《快乐大本营》也造访华纳兄弟哈利·波特利文斯顿片场,体验原汁原味的魔法世界,《神奇动物在哪里》主角纽特·斯卡曼德扮演者、奥斯卡金像奖、金球奖双料影帝埃迪·雷德梅恩也第一次登上中国综艺节目舞台,与“快乐家族”大聊电影拍摄的趣事。

    张***