我的硬盘在他的电脑上被他设置了什么?

朋友的是苹果电脑,我的硬盘在他的电脑上被他设置了什么,在其他电脑上不能显示,怎么搞的?在苹果电脑上只显示硬盘可是所有文件都不见了,求助高人!

全部答案

  • 那是因为系统不一样,硬盘在苹果系统上要格式化成为苹果支持的格式,去pc机上看肯定什么都没有。

    I***

  • 亲 如果放到其它电脑上看不到硬件的话那应该是连线(电源、数据)线没有插好。如果可以看到,打开没文件的话那就确实没文件了。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

    李***

  • ..你首先要确定她是在win平台还是mac平台下操作你的硬盘的
    我分析是修改了分区
    苹果分区在win下是不显示的
    可以下载个软件,具体忘了
    搜索一下

    l***

  •   1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,
    回车,回车,按下去!【关键一步】
    2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!
    “隔离区”的东西,彻底删除!
    3。再使用:360安全卫士,“功能大全”里的:“360系统急救箱”,
    点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!
    系统修复,全选,立即修复!【关键一步】
    网络修复,开始修复,重启电脑!
    360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!
    【金山急救箱】,勾选:【扩展扫描】,立即扫描,立即处理,重启电脑!
    4。
      再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇, 更换内存插槽等!【台式机】 5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件 等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】 6。
      再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动! 7。如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了! 8。硬件有问题,送修!。

    李***

  • 温馨提示:您好,感谢您使用微问,硬盘的格式不一样不兼容,windows系统是NTFS,而mac是FAT(如果能帮到你,请猛戳“有用”)

    巧***

  • 最好是重新做一下系统还是很有必要的。

    黄***