不知道学点什么。。大学毕业这么了。想学点电脑,作为一门技术

好评回答
      去沈阳达内学IT技术吧~
    达内科技(中国)有限公司,由美国国际数据集团IDG投资,直接引进北美IT技术,高薪聘请来自加拿大和美国具备国际化大公司,如IBM、SUN、惠普、Oracle及Cisco工作经验的技术专家和资深工程师组成强大师资力量,结合中国IT企业现状,定制化培养高端IT人才。
       自2002年进入中国以来,在北京、上海、广州、南京、武汉、苏州、西安、成都、沈阳、天津、大连等,达内外企IT培训全国机构建立了近7000平米、拥有近1500台计算机的专业化软件实训基地,在校生近1500人。累计培训学员数6000左右。学员已成功被几百家一流软件公司录用,包括:IBM、NEC、通用电器、华为、用友、新浪、搜狐、亚信、大唐微电子、北大方正、清华同方、香港长达、上海普元、Tom等。
       本训练课程是针对企业新入职者而专门设计的就业素质及能力训练项目,帮助新入职者认清企业对于优秀人才的真正需求标准,并通过全新的体验式训练模式真正提高新入职者的能力素质,为将来成功到岗做好充分准备。通过训练,全面提升新入职者的上岗适应速度,能够迅速的转变成为具有企业文化特色的企业人,敬业爱岗,为企业的发展作出了应有的贡献。
       讲师均为各部门经理、资深管理人员,其中包括多名人力资源部经理 帮助更多的应届毕业生解决了职业发展瓶颈问题。 完善的知识体系和九大核心热点技术! 1、Java EE核心技术 2、主流开源框架技术和解决方案 3、Web 2。0及Web3。
      0核心技术 4、Oracle企业级数据库技术 5、WebLogic、Jboss商用服务器技术 6、SOA及云计算技术 7、RFID及物联网应用 8、Android 3G技术 9、Unix/Linux平台技术 学员常见问题集: 。

    期***

其他答案

  • 我觉得你可以学些电脑的基本东西,比如,制作网页啊,ps,等等。。。学了之后你会觉得生活不但充实了 而且还感到比较自豪

    任***

  • 可以的···网站维护方面的比较热门~~~

    朱***