600050是我现在最看不清楚的股票。

如果跟H股联通的跌幅算起,A股联通应该跌到4.80元就可以见底。如果要和H股联通的估值算起可能会跌到3.50元,所以我见意看好联通未来发展的朋友半年内不要碰联通,半年内联通一定能见到十年内的大底。跌到4元以下我一定把我家里所有的钱都拿来买联通。联通也是现今股票市场里未来发展最确定的一只大盘股,不管是银行还是地产还是煤炭或是石油石化券商,都不可能让你预期到未来它们的业绩能翻上一翻两翻。

好评回答
    对于联通的下跌大家不要心慌,最好跌到3元,因为未来5年联通的价格不是3元不是5元也不是8元是十几元二十几元,不管怎样总会有出头之日。总的来说同意你的说法,中短期还是少看联通拿着钱等着吧。在里面的朋友不在着急,要等钱用的先出来,不急着用的就拿着吧,等到合适的价位在补仓,这次下跌要把它看成机会跌的越低越好,如果主力有种跌到3元以下最好。

    新***

其他答案

  • 扯吧,扯吧,看谁能扯!

    我***

  • 大盘股很难看的清楚!

    王***

  • LOVE
    600050该股主力持续减持5个月了更多的筹码转移到散户手里了。如果后市该股能够有效收复5.3的支撑区域站稳那该股不排除还有惯性看高5.6附近的机会,但是如果剩余的资金后市继续出货为主,导致该股根本无法收复5.3就弱势下行了。个人建议暂时不介入该股,一旦破位下去下个目标区域到4附近去了。该股后市除非中线主力再次大规模吃回筹码,否则不更改对该股的评价以上纯属个人观点请谨慎采纳朋友。

    N***

  • 涨10块20块?不知何年何月才能涨到。不如存银行来的实在。

    R***