从广州番禺到珠海怎么坐车?

五一放假想和女朋友一起到珠海去玩,不知道从番禺怎么样坐车到珠海?
另请问珠海那边那里有便宜一点的客房?我们是自助游,另想知道一份珠海景点公交路线图?

全部答案

  • 在番禺坐长途就可以到珠海啊,一般有两个下车点,一个是在香洲(珠海老城区),一个是在拱北(与澳门毗邻)。
    在珠海电台附近有一家酒店(具体位置是九洲大道和海景路交叉口的东南角),叫做丽景酒店,两分钟到海边,电话你可以打160问一下,一定要说以前经常来的,会很便宜。
    还有香洲总站旁边的酒店都挺便宜的,不过到五一就不知道了。

    陈***