爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

孕妇可以用雅芳和艾丽碧丝系列的化妆品吗?

雅芳是保湿凝露,艾丽碧丝是美白霜
莜*** | 2018-02-22 02:29:11

全部答案(共9个回答)

• 用宝宝霜会好些吧
    小*** | 2018-02-22 19:29:11 29 22 评论
    0/300
  • 现在我也只用郁美净,挺好的
    柠*** | 2018-02-22 19:29:11 29 22 评论
    0/300
  • 保湿凝露应该可以用,因为它的成份大部分是水分,功能性的化妆品比如美白、防晒之类的,最好不要用,里面的化学成份会对皮肤有影响。除了可以用一些婴儿用护扶品以外,隔离霜应该也可以用,你还可以用一些孕妇专用的护肤品牌,比如十月天使、贝亲等等,效果也不错!另外,你也可以借助一些无刺激的东西做面膜来呵护皮肤,比如用压缩面膜纸浸泡牛奶敷面,用蜂蜜加维E做面膜等等,应该都没有什么影响的。
    k*** | 2018-02-22 16:29:11 59 16 评论
    0/300
  • 我只敢用郁美净的,不过挺好,又便宜又好
    g*** | 2018-02-22 14:29:11 29 22 评论
    0/300
  • 我认为你最好使用强生品牌的东西!为宝宝着想吗!
    b*** | 2018-02-22 12:29:11 29 22 评论
    0/300
  • 我也想用郁美静的,问了好多地方都没有,请问在哪里能买到呢?
    宝*** | 2018-02-22 12:29:11 29 22 评论
    0/300
  • 雅芳是保湿凝露,可以
    y*** | 2018-02-22 11:29:11 29 22 评论
    0/300
  • 怀孕时的皮肤护理其实比平时更重要,不少准妈妈怕给宝宝带来伤害,只用简单的护理品,这样远远是不够等。等到生完宝宝,再想护理到原来的状态就非常难了。 
    只要选择原料天然的产品,对宝宝就不会有伤害。例如药店里的药妆品牌:雅漾,薇姿,理肤泉。还有娇韵诗的东西也不错,另外,fresh这个牌子也很好,尤其面膜特别的的出名,并且标明:孕妇可用。你可以到淘宝网上查询。
    孕期最好不要用祛斑和美白的产品。因为孕期...

查看全部>>

怀孕时的皮肤护理其实比平时更重要,不少准妈妈怕给宝宝带来伤害,只用简单的护理品,这样远远是不够等。等到生完宝宝,再想护理到原来的状态就非常难了。 
    只要选择原料天然的产品,对宝宝就不会有伤害。例如药店里的药妆品牌:雅漾,薇姿,理肤泉。还有娇韵诗的东西也不错,另外,fresh这个牌子也很好,尤其面膜特别的的出名,并且标明:孕妇可用。你可以到淘宝网上查询。
    孕期最好不要用祛斑和美白的产品。因为孕期的色素沉积问题是需要生完宝宝才能慢慢缓解和消除的。如果用了不好的产品反而起到相反的作用了。不过,我就在用fresh的美白霜,感觉很好且心理踏实。
    孕期的护肤主要注意保湿和防晒,这两项也是好皮肤的根本。
    祝每位准MM都是漂亮且幸福的MM,宝宝都是健康的宝宝。

| 2018-02-22 10:29:11 60 16 评论
    0/300
  • 我也是用宝宝专用的护肤品.但觉得效果一般,皮肤还是有点掉皮.但是为了宝宝,没办法啊.
    瓜*** | 2018-02-22 10:29:11 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):