中兴天机7进水黑屏,需倒出通讯录,可以吗

全部答案

  •   不行 你需要先将手机给维修店的人帮你清理主板和零件 然后再看看能不能开机 如果能的话是可以导出的 如果有零件烧坏就没什么好办法了 不能进系统的手机 一般是无法导出信息的
    如果不能修理好的话
    理论上是可以通过转焊存储芯片来实现数据导出的  但是实际操作中成本太高 并且不是能百分之百的保证数据能导出 所以 如果不是太重要的 那就放弃吧
    希望采纳答案
    先不要开机了 手机进水黑屏 不一定需要换屏幕的 你可以先找人帮你拆机 然后用酒精清洗一下主板 最好你找专业一点的人 或者直接到手机店维修 花不了多少钱 现在你的情况继续开机容易烧更多的硬件
    现在连接不上电脑说明还是有硬件短路或者其他的问题 正常这个状态下是绝对无法导出通讯录的
    如果你在之前开了手机的USB调试功能的话 是可以用任意的手机助手类的软件连接手机备份通讯录的 如果没有的话 那就基本上没什么办法了 中兴手机没有自己的手机助手 不像其他品牌的手机 自己厂家的手机助手在没开USB调试的时候也能备份通讯录。

    爱***