关于春,夏,秋,冬,的伤感优美句子

有关春夏秋冬的优美句子,急需!!!!!!!!

全部答案

  •   春:
    1、迷人的春天是令人欢欣鼓舞的,虽然春风还是冷飕飕的,心里却感到美滋滋的,也在茁长出新的希望的幼芽。
    2、春天随着气温的变化,有早春、仲春、暮春之分。怎样描绘春景呢?可以写春天的太阳,新生的绿草,含苞待放的桃树,发芽的杨柳,报春的燕子,北飞的鸿雁,消融的坚冰等等,总之,大自然的一切似乎都在复活、苏醒。

    3、早春季节,冬天的严寒渐渐开始退出,太阳的暖流融化了岩石上的冰层,滴下第一个粗大晶莹的水珠,宣告了春天的到来。
    夏:
    1、空中没有一丝云,头顶上一轮烈日,没有一点风,一切树木都无精打采地、懒洋洋地站在那里。

    2、天气是那样炎热,仿佛一点星火就会引起爆炸似的。
    3、烈日似火,大地像蒸笼一样,热得使人喘不过气来。
    走在路上,迎面的风似热浪扑来。
    秋:
    1、树上的叶子早已枯黄,但竟还有大半都挂在枝头。

    2、夜幕下,昏昏的街灯中,看到的竟是一树金黄的灿烂,那一瞬间,我呆住了。
    3、看着那童话一样的金树,哗哗的拍动着他的枝叶,我竟有了一种要落泪的感动。
    冬:
    1、只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像拉起了白色的帐篷,大地立刻变得银装素裹。
      我不禁想起一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”真美呀!
    2、那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,无愧是大地的杰作!只见眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋檐下,一会落在树枝上,还不时飘在行人的脸上。

    3、大雪纷纷扬扬落下,那一片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上。

    王***