求伤感颓废个性语

非常 伤感的  句子

全部答案

  •   1。 一直保持着让人无法想像的姿态。每天的黑夜都在流泪,每天的天明都在反省。。。。。。  2。  这么散乱的思绪,这么毫无尽头的悲伤,连自己都不放心自己了,何况别人了。我不是应该让人担心的人,一直一直都是这样的,家人都那么信任我的。好久好久没有妈妈面前撒娇了,是生疏了还是长大了,其实什么都不是,是我无心了。
       3。 似乎我们的青春永远就是这样的,
    喧闹和宁静,希望和失望,振奋和沮丧,
    开心和难过中渐渐发酵,或变的和酒般香醇,或腐烂的无法收拾。 4。 我匍匐了一百年 微笑着焚烧了一百年 只为等待与你灰飞烟灭的重逢 因为你的快乐 是 我全部的信仰 5。
       我总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路 6。 我总是在想,我的记忆是不是活在长街的那头,而我的年轮死在长街的这头 7。 你是不是一直这样,安静地,凝望那些日沉日落,无家可归的,忧伤 8。 如果有下辈子,我要做一棵仙人掌,寂寞但知足地活着 9。
       那年的冬天是飞扬的般若,你开出一枝明亮却断了三枝记忆的梗,谁的沉默带走了谁的霓裳,谁不肯谢幕谁永远上演繁华,隐忍下的苍凉开出一朵两朵三朵断章,无穷记忆的来处拥挤着面目模糊的天使,没有忧伤的过度长满忧伤的篙草,篙草中泯没的年华,岁南飞的年一直南飞,漠河以被,北极星以北,断了弦的流章,暗了魂魄的衣冠冢,而我,从远古的远古,就是一个站在风里,遗落记忆的猎人,没有来路,没有归途,自由,孤独,桀骜,不驯,凶狠,温柔,漂泊,永生 。
       10。 流动的蔚蓝,分了一半,城的两端,白云好淡,河的左岸,已回暖,当季节偷偷交换,任大街曲曲折折地重逢,也转不回昨天 11。 孤單の路上只有影子陪伴著硪,它の微笑,就像是在祭奠死亡的愛情 不知道你要什么类型,随便整理了几个。

    安***