手机号码起初没用身份证办的,现在不知道怎样才能跟身份证联系上

如何联系上医生

手机号码起初没用身份证办的,现在不知道怎样才能跟身份证联系上

全部答案

  • 额,手机号码新开通的时候肯定是需要身份证的,如果楼主当初没有用自己的身份证,那肯定是使用的别人的,或者代理商直接用假身份证办的~~~
    如果楼主知道自己的卡登记的是谁的身份证,那么可以让那个人和楼主一起,都拿着本人的身份证到营业厅办理过户手续~~~
    如果楼主不知道自己卡登记的是谁的身份证的话,那就不好办了,或者说,没法办了~~~如果楼主觉得办理业务不方便,那么只能拿着自己的身份证去重新办理一张卡了~~~

    小***