2006年阴历9月初二凌晨3点15分命里缺什么

全部答案

  •   八字排盘信息
    当前测算者9岁,属狗,天蝎座。
    于出生后 1891 天开始起运!
    于公历 2011/12/27 7:15:00 转运!
    阳历2006年10月23日3时15分农历丙戌年九月初二寅时头阴阳阳阳阴阳五行火土土土木金土木乾造伤官正财日主正财 丙戌戊戌乙酉戊寅 辛七杀辛七杀辛七杀甲劫财 丁食神丁食神 丙伤官 戊正财戊正财 戊正财旺衰墓 墓 绝 帝旺纳音屋上土平地木泉中水城墙土
    年干学堂
    天乙贵人
    太极贵人
    词馆
    学堂
    年支华盖
    华盖
    日干羊刃
    日支将星
    劫煞
    本命属:
    狗,屋上土命,
    五行:
    缺水土旺,日主天干为木,生于秋季。
      同类:木水,异类:金土火。
    五行数:
    12。5%

    25%

    0%

    12。
      5%

    50%

    四季用神:
    日主天干木生于秋季,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多。
    穷通宝鉴调候用神:乙木生于戌月,以金发水之源。
      见甲,名藤萝系甲。
    日干简批:
    个性沉着,警戒心强,表面现象不愿与人争执,温柔含蓄,但感情脆弱。随风转舵,看人说话。
    [乙酉][下等]坐杀截脚,生在春天有救,生在土月助杀攻身,不妙。
      人命乙酉多不善终或不高寿。女命乙酉漂亮,浪漫,早恋早婚。
    口快心直,轩昂大方,乐观;衣禄足用,兄弟虽有,难为助力;与人善良,事业成功;女人兴旺,小有蓄财,平稳,求安?
    五行生克:
    木旺得金, 方成栋梁。

    木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽。
    木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷。
    木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩。
    娱乐而已,仅供参考。

    大***