魔兽世界万圣节无头骑士都出什么?

全部答案

  • 无头骑士的剑 24 耐 16敏 使用后召唤南瓜军团 3只南瓜娃娃 伤害不高 持续大概30秒
    无头骑士的坐骑 地空2用 看你的最高骑术是多少 骑上就是相应的等级 比如你只学到小鸟 那坐骑飞行速度60% 地面速度100%
    法系戒指 属性跟英雄法力 3号BOSS掉落一样
    治疗戒指 20耐 20智力 48治疗 5回6
    物理戒指 48耐 50强度
    观赏宠物 南瓜娃娃
    无头骑士的头亏 板头 3孔 使用后发出无头骑士的笑声 30秒冷却
    万圣节头盔 布头 无属性 带上就是一个南瓜的样子
    兰色扫把 样子同哈里·波特的飞行扫帚 同样看你的最高骑术 地空2用 持续时间14天 魔法制造物品

    H***