男士回答:谁的老婆肚子上有疤?

我曾有过一段不幸的婚史,刨腹产下一个孩子。后来我在好心人的帮助下离婚了。我现在的丈夫比我小,而且在娶我之前是个未婚男孩。他爱我至深,顶着天大的压力和我结了婚,五年来我们相濡以沫,同甘共苦,非常幸福。只是,每次亲热的时候,他似乎总是避免看我的肚子,因为那上面有一条以前生孩子时留下的疤痕,很是难看,所以,尽管我有一张天生丽质的脸,可肚子上的疤痕却成为了一个难言之隐。他还曾给我买过一瓶除疤油,却不管用。最近我知道整型手术可以去掉这条疤,但价格昂贵,我不知道有没有必要这样做?我想问问老婆肚子上有疤的男士,您认为有这个必要吗?

好评回答

其他答案

  • 没有比要,手术的疤痕,在不起眼的地方,你不要怕他看见,他爱你,他会习惯的。我想是你自己的多虑,自己的多心。不信你让他看看。

    1***

  • 凡是剖腹产的女人谁没有一块疤,我老婆没剖腹产,但也有疤,那是阑尾炎留下的,我也有一个阑尾炎留下的疤,我们从没在意过,你这老公是真爱你还是假爱你,我不信真爱你的人,会因为肚子上有疤,便不爽。

    z***

  • 一帮人站着说话不腰疼,你自己设身处地的体会一下,把自己当作这位女士的老公,仔细想想体会体会,这还不是别的时候做爱的时候看见这个会是什么感觉,我想再怎么大度的男人心里也不会太痛快的。爱归爱,但视觉上的冲击引起心理的作用是很大的。我建议你不管花多少钱去做了!而且你是肚子上不会比脸上贵吧!

    秒***

  • 关键问题是你们要很好的为这事沟通一下,不要为了那点小事而破费.这只是心理问题.

    a***

  • 没有必要的,时间会冲淡一切的。

    高***

  • 我觉得没有必要特意去弄。不过除了手术整形之外,电视里看见过一种高科技产品。是中外合资的。采用纳米技术。外擦的。有疗程。
    对于烫伤、割伤、划伤、手术疤痕,甚至是多年前留下的疤痕都能除去。
    当然这是广告介绍这样。我不知道真实效果如何。
    你可以去咨询一下。

    l***

  • 没有必要,时间长了会淡忘的.

    大***

  • 完全没必要!!!!

    敢***

  • 没有必要的
    叫他别那么小心眼

    s***

  • 时间长了会淡忘的.

    5***

  • 你那疤痕可能是他心头永远的痛,可能是一看到那显眼的疤痕,他就会想到你曾经和另一个男人做过的。那是你的瑕疵,毕竟瑕不掩疵的呀。如果换了我,那也可能一道无法跨过去的坎呀。你应该理解一个男人的心情,他的压力在这以前已经很大了。

    l***

  • 他既然知道你是离婚女人,还有孩子,就不该嫌你的肚子上的疤痕.
    既然他爱你就应该爱你的一切,(包括肚子上的疤痕.)和孩子.
    一个男人不应该那么小气,你也没隐瞒什么.为什么对你的肚子上的疤痕不满.

    我***

  • 心心相印最重要的,小事情不介意

    阳***

  • 既然他能够顶住天大的压力娶你说明他很爱你 但是压力不是一时或一段时间 再婚和生育都是要他一辈子顶住压力的 那块疤不重要 重要的是他心里的疤什么时候能去掉 好好谈谈吧

    p***

  •       如果一个男人是真心爱着你,他是绝对不会介意这疤痕的!
        有可能是你对自己的疤痕过于敏感了吧?
        我和你一样,小腹上同样有这样一道疤。开始的时候我自己都接受不了,性生活的时候总不愿意让丈夫看我的小腹部,甚至只让他摸我腹部以外的部位。
      他反而安慰我说:"不要紧,不要那么介意一条疤痕,即使你再丑也是我老婆了,何况你又不丑啊,我是不会嫌弃的!放松些吧,应该好好享受的。"听了丈夫这些话,当时的我甚是感动!于是自己慢慢的也就没那么介意了。丈夫还经常一边抚摸我的疤痕一边打趣的说:"看见我们小宝宝从前出来的地方就感觉到母爱真的很伟大哦!"就这样,到了现在我们的女儿四岁了,我再也没有象以前那样介意自己的缺陷了。
       你的情况应该一分为二:是你敏感还是他确实有心理阴影? 一。如果纯粹是你自己过敏了,调整好自己的心态,正确面对你目前的性福生活即可, 没有必要做手术。因为手术毕竟存在一定的风险,不能保证100%的。 二。如果他对你过去确实存在心理阴影,你也应该想想:手术去掉这疤痕后,是否他对生活的阴影就真的会随之打消掉么?如果他真的深爱你而又在知情的情况下选择了你,他是可以调节好自己的意识的。
      这样,你就没必要冒手术的风险。我相信,他因为爱你,也不会同意你去冒险的。 三。与他说出你的顾虑,征求他的意见,一同寻求更好的解决方法。这才是上上之策。 最后,祝福你们! 。

    0***

  • 没有这个必要。

    没***

  • 为了你们将来的幸福,建议你去做手术。不过要到正规医院去。

    i***

  • 他看见疤是他心中的痛

    z***

  • 对你老公的心态,你要理解。男人对女人是很自私的,这说明你老公是爱你的。你如果也爱你老公,建议还是为你老公消除者到疤痕。相信你老公会更爱你!祝你幸福!

    妞***

  • 没必要做。
    爱的是你整个人不管你是否有疤。你有美丽的脸已足以令他享受不尽,何必再追求太多。再说如果你的皮肤好,你的疤会是一道美丽的风景,我就是这么认为的,不要太在意。

    s***

  • 我觉得那伤疤是长在他心里的,做了也没用

    游***

  • 男人比较注重视觉美,如何可以还是应该去疤。真的。

    s***

  • 是原配妻没有这个必要,但是象你这种情况,建议你去做整型手术,为了将来的幸福,那是很有必要的.这没有什么大道理可讲.

    世***

  • 可以从另一方面对你夫引导一下:凡是刨腹产的女人,MM都紧紧的。你的夫艳福不浅呵!

    z***

  • 没有必要,他是不愿意想到你以前的婚姻,你应该和他好好谈一下。

    大***

  • 从某种意义讲,他连你有婚姻史和孩子这个现实都已接受,而且还这么爱你,应该是用吻和抚摸你的疤痕去表示他对你的爱和心疼,可他却采取回避的态度。恐怕是他的隐私里有其它的隐情。不管是什么,既然他不愿意和不想看到这条伤疤,而且还有要消灭这条伤疤的举动,为了维护你们的感情和家庭,建议你还是去整容。

    布***